注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹传高 连锁经营

信高企业管理咨询有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹传高 博士,团队执行软件管理系统持有人 新连锁智库执行长,资深咨询顾问。 品牌专家。 北京大学社会经济与文化研究中心,北京师范大学经济管理学院等大学院校兼职教授。 《新连锁》,《战略地图》、《能力战略》、《企业战略路线图》《无限连锁》等经典书作者。 6年主持咨询过行业领导品牌近百多家,多家获得权威奖项。电话13817233959

网易考拉推荐

招商品牌策划的七大模块  

2011-10-28 07:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
商品牌策划的七大模块

   

特许招商的品牌策划,是关系到连锁企业成败的工作,这必须是一个从品牌建立到招商会启动与跟进,还包括后期的管理的一系列的过程,整个策划必须贯穿着连锁企业的始与终,企业绝对不能以为招商只是一次粗枝大叶的招商会,更不可能只是一两句招商广告。

可以这样形象地解释招商会与特许招商的品牌策划,招商会就是台前的演出,演出的精彩固然至关重要,但是这成功还需要特许招商的品牌策划的支持,特许招商的品牌策划就是集台前和幕后于一体的全部招商过程的操作,它也是招商会成功的有力保障,否则,一台没有内涵的演出,只会让加盟商“望而却步”。

信高顾问是中国最具实力的连锁经营研究、培训、咨询顾问集团,对于连锁企业的特许招商,逸马的连锁经营全程实战专家们有自己的一套方法,我们立足根本,从连锁企业的关键因素——品牌出发,提炼出了符合连锁企业发展与特色的特许招商品牌策划的七大模块,以下是我们为读者深入浅出地剖析的这七大模块。

详细请访问 “信高顾问”。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017