注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹传高 连锁经营

信高企业管理咨询有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹传高 博士,团队执行软件管理系统持有人 新连锁智库执行长,资深咨询顾问。 品牌专家。 北京大学社会经济与文化研究中心,北京师范大学经济管理学院等大学院校兼职教授。 《新连锁》,《战略地图》、《能力战略》、《企业战略路线图》《无限连锁》等经典书作者。 6年主持咨询过行业领导品牌近百多家,多家获得权威奖项。电话13817233959

网易考拉推荐

2011年度中国礼业TOP100颁奖典礼暨第十届中国礼品高峰论坛  

2011-10-22 21:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年度中国礼业TOP100颁奖典礼暨第十届中国礼品高峰论坛

2011-10-21 20:57:15   来源: 礼多多   浏览:387   加入收藏


  本网讯 由《销售与市场》礼品版、励展华博(深圳)展览有限公司、深圳礼多多科技发展有限公司共同主办的“从成本到资本——礼品企业的腾飞之道”第十届中国礼品高峰论坛今日(21日)下午在深圳国际会展中心五楼簕杜鹃厅顺利举行。励展华博(深圳)展览有限公司董事长蒋承文、中华全国工商联礼品业商会会长孙震、《销售与市场》礼品版、礼多多网执行主编张小鹏、及商会其他相关领导,礼品企业代表、买家代表和集团采购商共同出席此次高峰论坛。

礼品商会会长孙震致辞

“第二届中国礼品设计大赛”启动仪式

  此次礼品高峰论坛分三大部分。首先是由中华全国工商业联合会礼品业商会主办的“第二届中国礼品设计大赛”启动仪式,中华全国工商联礼品业商会会长孙震、及彭善超、高小群等副会长,共同见证了此次启动仪式。

深圳礼品展主办方励展华博董事长蒋承文致辞 

  接着“2011年度中国礼业TOP100颁奖典礼”分别揭晓了以北京红辉行商贸、北京路通正兴科贸、常州好礼佳缘商贸为代表的中国礼品业“Top 30卓越服务商”、以世纪伟页、深圳好时达、安徽德力日用玻璃为代表的“Top 30杰出品牌”、以诺天源、贝斯莱芬、吉姆兄弟时装定制为代表的“Top 30产品创新”以及以怡莲礼业、元隆雅图、南京泰誓、深圳联创为代表的“十大最具影响力企业”。

礼品商会会长孙震为获奖企业颁奖

获奖企业发表感言

获奖企业代表世纪伟页总经理毕翠玲女士发表获奖感言

深圳礼品展主办方励展华博董事长蒋承文为获奖企业颁奖

  会议第三部分正式进入“从成本到资本——礼品企业的腾飞之道”主题论坛。

  春天过去了、夏天经历了、冬天快到了,秋天离我们却依然遥远!

  三年熬过了、五年度过了、十年经历了,我们的企业却没有发生任何质变!

  同样的宏观政策、同样的社会环境、同样的春播夏长,为什么礼品行业却没有迎来秋收?

  同样的时代发展、同样的市场机会、同样的十年磨剑,为什么礼品企业却没有得到涅槃?

  为什么蒙牛、百度、腾讯、海尔在十年内可以成就自己的霸业,为什么阿里巴巴、吉利汽车、搜狐、新浪可以在十年内让企业在行业内腾飞?

尹传高博士发表“从成本到资本的经营变革之路”主题演讲

  为揭开大家心中的谜团,论坛特邀请香港大学中国发展研究中心研究员,国内著名战略管理专家尹传高博士,结合其多年的企业管理的实践经验及多年的企业发展研究成果,破解“前三年身兼多职抢单逃税形成原始积累,后五年组建团队左冲右突奠定地位,十年后机构臃肿成本激增突破无门”的发展难题,指点礼品企业“有赚钱能力无商业模式,有商业模式无投资价值”的商业迷津。

  尹传高博士从“泡沫”、“成本”、“升级”、“复制”,四个关键词说起,为来宾阐述了“从成本到资本的经营变革之路”。

  第十届中国礼品高峰论坛在尹传高博士精彩的演讲中圆满结束。顺应时代潮流,突破传统思维,借助资本力量,重塑企业价值。让我们共同期待和迎礼品行业的腾飞!

 


  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017