注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹传高 连锁经营

信高企业管理咨询有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹传高 博士,团队执行软件管理系统持有人 新连锁智库执行长,资深咨询顾问。 品牌专家。 北京大学社会经济与文化研究中心,北京师范大学经济管理学院等大学院校兼职教授。 《新连锁》,《战略地图》、《能力战略》、《企业战略路线图》《无限连锁》等经典书作者。 6年主持咨询过行业领导品牌近百多家,多家获得权威奖项。电话13817233959

网易考拉推荐

尹传高 主讲中国礼品行业高峰论坛  

2011-10-22 10:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“从成本到资本——礼品企业的腾飞之道”第十届中国礼品高峰论坛

2011-10-14 10:38:01   来源: 礼多多   浏览:1080   加入收藏


 

  本网讯 在这秋高气爽,登高望远的时节,不少礼品人尚未品味到收获的滋味,却已感到严冬来临前的寒冷——三公支出公开等政令不断出台,加上市场风云的变幻莫测,把许多礼品企业,尤其是依靠政府部门生存的企业逼上了风口浪尖。

  都说春播夏耕为秋收,可为什么我们辛勤的耕耘总难收获相应的果实?在突袭的风雨面前亦抗灾无力甚至被打回原形?

  在2011年的冬天来临之前,对不少礼品企业来说仍存的梦想掺杂着困惑与迷茫,正步覆艰难的在愈来愈近的冬天的脚步声中,渴盼着下一个春天。

  怀着对礼品行业发展壮大的使命般的热情与坚定的信心,《销售与市场》礼品版联合礼多多、励展华博特举办第十届中国礼品高峰论坛,与您共同分享、探讨资本的价值和对企业发展的意义,以及如何吸引资本的目光,借助资本的力量发展壮大!

  我们衷心期待您的参与,并希望藉此次论坛能为礼品企业点燃新的激情,共同为礼品行业创造新辉煌!

                        中国礼品营销论坛组委会

  论坛背景:

  中央98部委及直属机构三公支出的公开,七一前“勤俭节约办庆典”的一纸公文,全国2.8万个涉及金额266.54亿小金库的查封,每一条消息都如同一把利剑,斩杀了数以万计的礼品订单,把那些依靠政府生存的礼品公司推向了冬季的边缘。

  带着对21世纪第一个十年的憧憬,带着对建党90周年庆典的渴盼,礼品人和其他行业一道迎来了梦寐以求的2011年。然而在岁末将至的时节越来越多的礼品人发现:

  春天过去了、夏天经历了、冬天快到了,秋天离我们却依然遥远!

  三年熬过了、五年度过了、十年经历了,我们的企业却没有发生任何质变!

  同样的宏观政策、同样的社会环境、同样的春播夏长,为什么礼品行业却没有迎来秋收?

  同样的时代发展、同样的市场机会、同样的十年磨剑,为什么礼品企业却没有得到涅槃?

  为什么蒙牛、百度、腾讯、海尔在十年内可以成就自己的霸业,为什么阿里巴巴、吉利汽车、搜狐、新浪可以在十年内让企业在行业内腾飞?

  从成本到资本——礼品企业的腾飞之道

  第十届中国礼品行业高峰论坛,《销售与市场》礼品版特联合礼多多、励展华博,特邀请香港大学中国发展研究中心研究员,国内著名战略管理专家尹传高博士,结合其多年的企业管理的实践经验及多年的企业发展研究成果,破解“前三年身兼多职抢单逃税形成原始积累,后五年组建团队左冲右突奠定地位,十年后机构臃肿成本激增突破无门”的发展难题,指点礼品企业“有赚钱能力无商业模式,有商业模式无投资价值”的商业迷津。

  顺应时代潮流,突破传统思维,借助资本力量,重塑企业价值。我们期待着与你一道共迎礼品行业的腾飞!

  论坛主题:

  从成本到资本——礼品企业的腾飞之道

  主办单位:

  《销售与市场》礼品版

  励展华博(深圳)展览有限公司

  深圳礼多多科技发展有限公司

  智慧支持:中国礼品产业研究院

  举办地点:

  深圳国际会展中心五楼簕杜鹃厅

  论坛时间:

  2011年10月21日下午13:00

  论坛流程:

  13:00—13:10  嘉宾签到

  13:10—13:30  设计大赛启动仪式13:30—14:00  TOP100颁奖典礼

  14:00—16:00  论坛:从成本到资本---礼品企业的腾飞之道

  16:00--16:30  现场互动提问

  主讲嘉宾:

  尹传高, 中国实战派中小企业战略研究专家、高级战略管理顾问,法学学士、哲学博士,变革营销理论创始人,结合其多年的实践经验及研究成果,针对中小企业的超常规发展创建了独特的理论体系和实践模型。《能力战略--让企业再活50年》、

  专业著作:《中国企业战略路线图》《能力战略——让企业再活50年》、《破局》、《布局》、《局》、《颠覆性增长》、《华帝之道》。

  部分在其理论影响和实践指导下快速腾飞的企业:华帝股份、比亚迪汽车,皇鸣太阳能,铭泰电子,马应龙药业,长城电脑、长虹数码、东鹏陶瓷、新天葡萄酒、中国劲酒、贝发集团。

 


 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017