注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹传高 连锁经营

信高企业管理咨询有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹传高 博士,团队执行软件管理系统持有人 新连锁智库执行长,资深咨询顾问。 品牌专家。 北京大学社会经济与文化研究中心,北京师范大学经济管理学院等大学院校兼职教授。 《新连锁》,《战略地图》、《能力战略》、《企业战略路线图》《无限连锁》等经典书作者。 6年主持咨询过行业领导品牌近百多家,多家获得权威奖项。电话13817233959

网易考拉推荐

信高顾问课程:新经济环境下品牌变革之道  

2011-10-20 05:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新经济环境下品牌变革之道

 

精心挑选的案例,深度专业的点评,原创思想的沉淀!

尹传高 博士

                                                                                                              

中国著名战略管理专家,能力战略理论创始人,营销变革战略实战领军人物;北京师范大学中国公民教育与能力建设研究所副所长、兼职教授;北京大学社会经济与文化研究中心特聘教授,武汉大学经济与管理学院兼职教授;深圳企业战略学会副会长;中国连锁经营协会专家团成员;威玛顾问董事长。目前已经为数十家著名企业提供过专业咨询服务,受益企业遍布大江南北,尹传高近年出版的管理财经类著作:

ü          《能力战略——让企业再活50年》(中国铁道出版社)

ü          《中国企业战略路线图》(东方出版社)

ü          《破局》(中国水利水电出版社)

ü          <管理哲学与哲学化管理>(华艺出版社)

ü          <无限连锁>(中国水利水电出版社)

ü          《赢得顾客的5大步骤》(中国铁道出版社)

ü          《华帝之道》 (中信出版社)

ü          《颠覆性增长》(北京大学出版社)

即将出版图书《中国式营销战略》(北京工业大学出版社)

n          主持主编丛书《拉着企业奔跑的人》系列丛书  (中国广播电视出版社)目前已经出版有三个品种。

n          主笔《中国企业能力建设丛书》目前有:《华帝之道》和《构想与实施:中电电气集团管理秘笈》二个品种。


 


 


内容大纲:

 

部分案例

梅花味精的快消品理想

华帝之道与星光工程

红桃K血竭:变革的缺失

富安娜与罗莱家纺的连锁体系

克隆做壮“小肥羊”

流行美复制的价值模式

美的渠道复制与变革平衡

主要内容

第一部分 :新经济环境下的12个特征

第二部分:当今营销几大要素的变化

第三部分:企业营销变革的挑战

第四部分:品牌营销变革管理的操作流程

洞察趋势,发现规则-

巧妙竞争,创造增长;

有效领导,体现价值;

整合资源,优化系统;

战略导向,系统突破;

服装企业品牌营销变革战略设计的6个步骤

 

 

 

 

部分学员感言:

能够如此系统深刻的传授营销战略的老师目前还真不多,听尹传高博士的关于营销战略的分析有茅塞顿开的感觉,解决我在很多大企业工作实践中的“为什么如此?”的深层次问题。结合大师的讲解,运用到自己公司中,还真立竿见影!

——嘉德龙电器有限公司总裁  龚志安

一直在营销行业工作,学的不少,实践的更多,但总感觉抓不住营销的根本,总有一种不痛快的感觉,感觉总是在现象中,感觉不踏实,听尹传高博士的中国式营销战略课程,解决我十几年来在中国市场上的很多困惑,对公司未来的发展也很有帮助。

——康宝生活电器有限公司营销总经理  胡文忠

我在中电电气一直负责营销工作,但一直没有能够很好的很透彻的搞清楚营销战略的问题,但听了尹传高老师的课程后,对照中电电气十几年来的营销变革,确实理顺了我的思路,非常好!

——中电电气集团董事,营销总经理方翔

长期在外资工作对中国市场的研究不是很多,也对中国市场的特点不是很清楚,现在PPF要在中国市场发展,听完尹传高先生的商业模式战略的课程后,很有启发,对PPF在中国市场的发展很有帮助,感谢老师!

——PPF中国区CEO潘国富

非常专业!非常系统,非常深刻!非常有效!

——深圳佳桂药业有限公司总经理  王达桂

自从尹老师在北京大学给我讲过课程后,我们一直在保持着联系,在对我们公司的系列培训中我非常满意!我公司的几乎所有中高层都参加了尹老师的系列课程,整个营销战略的操作流程对我们公司的营销战略的制订非常的有帮助,感谢老师!                               

——中山中彩复合包装有限公司总经理  王伟雄

非常好!实在,可操作性强,较全面的了解整个经营战略的操作方法对我们开拓中国市场非常有帮助。

——深圳市迪索电子技术有限公司总经理 贺阳

如何做好区域市场战略以前都比较模糊,听了尹传高老师的课程 后大有收获,其系统性和可操作性对我们团队的能力建设有了很实质性的帮助,非常满意。

——九芝堂医药贸易公司 深圳分公司经理  陈柯竹

听尹传高老师在连锁战略方面的讲座很有启发,联系皇明的连锁体系感受很深,尹传高博士所认为商业体系与工业体系密切相关的思想观点是一个真正思想方面的突破。

——皇明集团董事长  黄鸣
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017