注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹传高 连锁经营

信高企业管理咨询有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹传高 博士,团队执行软件管理系统持有人 新连锁智库执行长,资深咨询顾问。 品牌专家。 北京大学社会经济与文化研究中心,北京师范大学经济管理学院等大学院校兼职教授。 《新连锁》,《战略地图》、《能力战略》、《企业战略路线图》《无限连锁》等经典书作者。 6年主持咨询过行业领导品牌近百多家,多家获得权威奖项。电话13817233959

网易考拉推荐

《店面持续盈利模式》(卓越店长班)尹传高 主讲  

2008-09-19 10:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(适合对象:总经理、经销商、店长、导购、陈列师、区域经理

 

背景:为什么独家开发本课程?

因为,很多店面销售绩效不能持续改善?根本找不到有效的方法;

因为,员工听了很多实战训练课程,但业绩不能根本性的提升?听后激动,听后不动的现象总是不能根本性的解决?

因为,店面团队总是建立不起来,如何招聘到合适的店面员工?如何保证稳定而且持续的让团队成长?

因为,产品难卖?如何让产品畅销?高价销?长销不衰?顾客盈门呢?

因为,店面团队招聘难,管理难?如何快速打造一个具有竞争力和战斗力的一线团队?让业绩翻番?

因为,知识不能有效的转换为销售。如何把店面的技能和自己的观念结合,让知识发挥爆炸性的作用呢?

因为,好的经验不能复制?如何将店面作业化的流程转换为简单可以复制的团队行动模版呢?

因为,店面工作很疲劳,员工工作懈怠,如何长久的解决店面工作的倦怠和消极情绪呢?

主讲:尹传高  博士

“连锁经营学”创始人,中国十大品牌专家;资深管理顾问;

《连锁经营学》、《战略地图》、《中国企业战略路线图》、《能力战略》、《破局》、《无限连锁》等经典财经图书作者。

 

大纲:店面持续盈利模式

核心模型分析:1,店面持续盈利模型,2,店面管理模型

? 开放篇

1,自破成鸟,他破成餐。店面员工如何自我突破?从理念到方法的系统解决方案。

2,如何让客户进门?店面盈利如何化被动为主动?新坐商如何塑造开放的店面让顾客找上门?

3,店面员工快乐工作如何才可以做到?开发的心态和开发的销售环境的操作密码;

4,不开发的店面体系在8个方面。必须在店面中进行改变和克服。

5,陈列如何实现开放?让静止的东西主动的走向顾客?因此,告诉你如何让商品来说话?

6,陈列开放的18种方法,招式保证让顾客盈门?成交快捷!

 

? 责任篇;

1,店面制约责任员工成长的因素有哪些?如何对症下药解决之!

2,店面责任体系如何建立?打造责任体系涉及的关键要点有哪些?

3,作业化流程如何保证店面管理的可持续化?

4,店面8大步骤打造责任团队。

5,环环相扣的店面营销策略

6,店面员工如何通过教导来实现员工的持续成长;

7,强者,没有任何借口!

8,店面营销的8大营销力

 

? 节点篇;

1,店面作业化流程全部操作模型;

2,如何针对性的解决店面持续发展的细节问题;

3,从顾客为切入点,营销体系如何控制整体的营销节奏。

4,店面有效导购的7个步骤

5,如何标准化、视频化训练店面销售的节点?

6,顾客的系统购买过程有哪些关键的节点需要店面销售重点把握;

7,神秘顾客应该关注店面的哪些关键节点?这些关键节点是如何影响销售成交的?

8,思考在店面经营中,哪些节点是应该着力关注的?应该如何去有效解决!

 

? 稀缺篇:

1,店面销售的本质是制造稀缺性!

2,产品同质化严重的时代,我们如何在店面销售中制造稀缺?没有稀缺就没有品牌,也就没有店面盈利的基础,店面就不能持续保持发展的状态。

3,如何制造店面营销的稀缺性。8大方法让你的店面脱颖而出?

4,高价卖产品的实现策略?

5,服务稀缺如何创新?在顾客关系时代如何在店面营销中保持充分的稀缺资源和竞争力;

6,如何让陈列创造稀缺?店面形象如何化腐朽为神奇?

7,人的稀缺价值如何开发?并把这种价值转换为财富资源。

 

? PK篇

1,价值是PK出来的。如何在店面营销中把这种价值体系出来;

2,人的情绪管理和销售激励;

3,平庸化的卖场管理应该如何化解?方法有十种分享;

4,人如何从平庸走向卓越?店面如何系统的解决团队成长的问题;

5,课程体系的设计如何解决团队成长的现实,快速PK出一个高效的店面团队。

6,好产品的标准是顾客愿意购买,高价购买,长期购买。如何真正的做到这样一点,

7,如何设计销售竞赛活动?让员工真正在实战中成长?

 

作业题

团队名称:               企业名称:                    姓名:         

一、   你认为一个卓越的店长需要什么样的综合素质?

二、   你准备如何让自己成长为一名出色的店长?

三、   店面“快乐工作坊”应如何打造?

四、   举例说明陈列可以创造销售?如何理解陈列是“把死的做活?”

五、   店长如何促进销售?举例说明导购标准化的意义和价值。

六、   如何理解店面管理出效益。举例说明店面的标准化管理;

七、   如何打造和培训店面卓越的销售团队?

八、   如何“植入”店面持续赢利模式?

九、   责任员工是怎么样的特征?如何训练员工为责任员工?

 

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017